Cá em casa os pratos de peixe nem sempre são bem vindos o "ma man" prefere xixa e a piolha parece que vai pelo mesmo caminho, assim sendo acabo sempre por ter de inventar para vêr se a coisa corre bem.
Tinha arroz de "outros carnavais" então pensei "vou fazer empadão de arroz com atum" (foi a primeira vez), mas depois também pensei que para a coisa correr bem tinha que tornar o sabor do atum mais suave então decidi fazer um refugado (estrugido na minha terra), juntar uns legumes e voilá, tentei juntar o útil ao agradável!
Mas vamos por partes:
Picam-se (ou ralam-se) os legumes
Cogumelos |
Cenoura |
Nabo |
Temperar a gosto (neste caso optei por: oregãos, manjericão, pimenta preta, uma pitadinha de gengibre, e uma pitada de açúcar para cortar o ácido do tomate)
leva-se ao forno até ficar douradinho
E Bom Apetite!
P.S.: A piolha adorou portanto esta receita vai ser para repetir! O "ma man" também não se queixou ;)
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