domingo, 9 de outubro de 2011

Risotto de aves

Esta foi a primeira vez que fiz um risotto, andei a protelar pois pensava que era complicado mas afinal não é da d'outro mundo. Tem o seu quê mas com calma a coisa fez-se.
Este foi feito com carne de aves (pato e frango) e ficou uma delícia.
Agora estou ansiosa para repetir com outras variações!
A receita é daqui




P.S.: Ao anónimo que deixou um comentário sobre o pão com chouriço, peço desculpa por não o publicar mas apenas não o faço visto o vocabulário utilizado não ser a meu vêr apropriado, se em vez de m**** tivesse utilizado outro adjectivo mais apropriado concerteza viria o seu comentário publicado, mas com isto não se acanhe em continuar a passar por cá e a comentar como anónimo pois a meu vêr neste mundo à lugar para todo o tipo de gente até para os cobardes e eu não gosto de discriminar ninguém. Um bem haja e seja feliz (já agora quer deixar a sua morada para lhe enviar uns pãezinhos? É que assim já podia falar com conhecimento de causa ;) )



Sem comentários:

Enviar um comentário