Este pãozinho ficou maravilhoso e é super fácil de fazer.
Ingredientes:
- Farinha Pão Rústico da Nacional
- Farinha tipo 65 (facultativo)
- 2 ovos
- Chouriço cortado às rodelas
- Azeite ou manteiga
Coloca-se na cuba da MFP uma colher de sopa de azeite, água necessária para fazer 1 receita de pão rústico, 2 ovos, 500g da farinha (pode-se colocar 250g de pão rústico e 250g da farinha tipo 65) e selecciona-se o programa para amassar.
Após o programa ter finalizado coloca-se a massa numa superfície polvilhada com farinha, amassa-se uns minutos e depois faz-se pequenas bolas de massa.
Abre-se ligeiramente as bolinhas, coloca-se o chouriço cortado às rodelas e enrola-se a massa já recheada.
Colocam-se as bolas com o chouriço num tabuleiro polvilhado com farinha, tapa-se com um pano limpo e deixa-se levedar durante 30 min.
Finalmente leva-se ao forno a 180º durante 10 min.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário